Разливаю по чашечкам чай

Наташа Архангельская
Разливаю по чашечкам чай.
Между нами висит тишина.
Ты по мне, я прошу, не скучай,
Расстаёмся, увы, навсегда.
Неизвестность укроет следы,
И припудрится снегом окно.
Я уйду от тебя или ты...
На судьбу обижаться грешно.
Друг у друга себя украдём,
Не оставим ни взгляда, ни слова.
Предвкушая, что будет потом,
Я уверенна, встретимся снова.
Лепестками на донышке чай,
За тобою кружится метель.
«Ты по мне, я прошу, не скучай…»
Голос твой не поймать в темноте.