В разлуке

Элен Романова 2
Я не знаю, что может быть, хуже,
Как быть в разлуке с тобою?
Ты мне с каждым днём сильнее нужен.
И я тебе своё сердце открою:
Пусть время всё дальше бежит,
Но чувства мои оно не изменит,
Любовь надо мною кружит.
Ты должен в это поверить.
С тобою вместе быть хочу,
Я не смогу тебя забыть,
И об одном лишь попрошу,
Позволь же мне тебя любить.