Стоит лишь подумать о тебе...

Элен Романова 2
Стоит лишь подумать о тебе,
Меня бросает в жар.
Душа моя летит к тебе
И в ней горит пожар.

Ты растопил во мне все льды,
Которые так долго спали.
Ты воплощение моей мечты.
Сердца друг другу ближе стали.

Хочу я утонуть в твоих глазах,
Глубоких, как моря и океаны.
Хочу, чтоб приходил ко мне во снах,
Хочу, чтоб были мы всё время рядом.