Любви огонь меня сжигает...

Элен Романова 2
Любви огонь меня сжигает
И опаляет всё внутри,
А сердце стонет и страдает,
Что друг от друга далеки.

И что мне делать, я не знаю,
И кто, скажи, поможет мне,
Ведь я другой любви не чаю,
Душа моя давно в огне.

И пламя дышит и пылает,
Костёр любви нельзя залить.
Его очаг не угасает,
А я не в силах потушить.

И погасить во мне пожар,
Ты можешь лишь любовью.
Когда дождусь бесценный дар?
Когда же будем мы с тобою?