Лабиринт

Элен Романова 2
Вокруг сплошная темнота.
И моё сердце замирает.
Не слышно звуков, пустота.
Судьба со мною всё играет.
Иду на ощупь я вперёд.
Все мои чувства на пределе.
Надеюсь, дальше повезёт.
Минуты быстро пролетели,
Я выхода не нахожу.
Мои ладони запотели.
Как-будто бы по кругу я брожу.
А мы ведь вместе быть хотели...