Душу пронзает

Александр Гридар
Душу пронзает ,
Всю прожигая до дна .
Дар гениальный .
Дивны творенья твои ,
ВЕЛИКОРОСС КОНСТАНТИН .

Просветление ...
Даже сверчок замолчал .
Будда в ладонях .
Бодхисаттва Майтрея.
Мудра Дхармачакра ...

Много иль мало ?
Жизнь уместив в один миг .
Счастью отдаться ...
Росинкою на траве ,
Чья - то сверкает судьба ...

Кувшин открою .
Все наше прошлое там -
Печаль и радость ...
Песню оборвав , умолк ,
Под кровлей моей сверчок ...

Мгновенья любви ,
Ярко сверкают в душе ,
Вспышками чувств …
Перебираю я их ,
Как пряди твоих волос …