Скиталец по белому свету скитался

Сергеев Сергей Сергеевич
Скиталец по белому свету скитался..
Скиталец с гордыней и страстью сражался..
Он жил на краю не колодца,
а рая..
И спал на соломе в укромном сарае..
Себя он лишил развлечений и ласки..
И снял свои тайные,
грешные маски..
В тиши размышлял и ночами молился..
И многим в последствии..
Он пригодился..
К нему приезжали за добрым советом..
И выслушав всё..
Удивлялись ответам..
Он видел причину возникшей проблемы..
Давал ей под зад.своим мощным коленом..
Причина от боли .
Кричала и выла..
И тех  кто обиделся..
этим лечила!!!
Скиталец ночами нанизывал сказки,
И в рунах хранил к этим сказкам,подсказки..
И с ульем шептался,рассказывал сны..
И видел сквозь небо другие миры..
Предвидел событья и что не случилось..
И мерился с разными птицами силой,
Да только комар его речь понимал..
Скиталец смеялся,скиталец страдал..