Живу теперь я с бабушкой

Галина Оборина-Морозова
Живу теперь я с бабушкой,
А мама - городская.
Ем шанежки, оладушки
Жизнь просто золотая!

                Хочу любимой бабушке
                Здоровья пожелать.
                Я вырасту примерным
                И буду помогать.


19 апреля 17 года.