***

Алексей Фролов07
Журналов глянец - как путеводитель в жизни.
От зарубежных фильмов выцветает мозг.
И жизнь, что зиждется на голом эгоизме,
Изнежена, непомнящая хлёстких розг.

Улыбки тёплой искренность - изжитки века -
Скрывается за блеском шляпки от кутюр.
И крайне редко можно встретить человека,
Неошаблоненного плоскостью фигур.

24 апреля 2017.