Я свой день начинаю с тебя

Андрейю
Я свой день начинаю с тебя.
Утром в кофе твое отражение,
И все мысли наполняют меня
Образ твой разбудил воображение.

Я в смартфон «смс» написать,
От души пожелать настроение:
«С добрым утром, моя хорошая!»
И ответа ждать с нетерпением...

Ты напишешь: «привет, как дела?»
А внутри ритмом быстрым биение
Я в ответ: «счастье даришь с утра»
Дорогая и сердцу любимая!

Ej Jurist