Непогода

Лидия Крошнина-Григорьева
Ну вот опять, то дождь, то снег.
Апрель озяб, апрель простужен.
Но улыбнулся человек -
Он счастлив, что кому-то нужен!

Всё это было и не раз,
Но, не смотря на стынь и сырость,
Он видел в блеске милых глаз
Любви и счастья легкокрылость!

Что до погоды? Бог-то с ней!
Там тоже круг своих понятий.
А недочёты вешних дней
Восполнятся теплом объятий!

24.04.2017

Картинка из интернета.