Между землей и небом

Александр Гридар
Странники неба .
Вечность и жизнь . Один миг .
Высохнут слезы ...


Дух освящает ,
Светом янтарным любовь.
Страстью венчая .
Между землей и небом ,
Два сердца бьются в одном ...

Страсти земные .
С полуистлевших страниц ,
Прошлого тени ...


Утро нам дарит ,
Гроздь бриллиантов в траве .
Слезы ночные ...