Тишина вокруг пока

Светлана Сафронова 3
Ивняка кругом кусты
Стала поросль зеленеть
Берега пока пусты
В гнёздах надо по корпеть

Через  некоторое время
Будет пруд тот не узнать
Молодое уток племя
Станет плавать и летать

И начнет, плакуча ива
Над судьбой «рыдать» своей
Шумно станет и красиво
И засвищет соловей

И кукушка закукует
И сорока затрещит
А пока наш пруд пустует
Икру рыба нерестит

Тишина вокруг пока
И лягушек не слыхать
Ветерок волной слегка
Колыхает водну гладь