Бабочки на Луне

Александр Гридар
Белее снега ,
Девственность чистой любви .
Лебеди в небе .

Ночью так тихо -
уснула даже Луна...
Мечтам раздолье ...

Любая идея, которая требует восхищения, нереальна.

Любой Бог, который требует поклонения, не существует.

Звездной росою ,
Жизни моей горизонт ,
Утро умыло .

Голубем алым ,
Солнце сверкнуло в окне .
Или зайчишкой ?!


Так одиноко ,
У пропасти на краю .
Ноги замерзли .

Луна так близко .
Кажется , будто сидят ,
Бабочки на ней .