Семнадцать минут

Ольга Бесснежная
Мне хотелось с тобой разделить эту ночь
Пополам. На двоих. До конца.
И стихами навязчивый страх превозмочь,
Написав, не скрывая лица.
 
О дрожащих руках и сиянии глаз,
О ладонях в твоих волосах,
О нескромности губ, непристойности фраз
И срывающихся голосах.
 
О неистовстве ласк и слиянии тел,
И ногах - узелком на спине,
О моменте, когда наступает предел,
И блаженством накрывшей волне.
 
И о том, как тихонько простые слова
Будем мы в полусне повторять,
И с немыслимой силой, затихнув едва,
Наш огонь разгорится опять.
 
Мне хотелось в любви растворить две души...
Стрелки грубо в реальность вернут,
Нам на то, чтоб решиться и не согрешить,
Оставляя семнадцать минут.