Богов мы славим наших русских, вечных

Ирина Красикова
Богов мы славим наших русских, вечных,
Богов стихий, их Дар и ясный лик!
И просим помощи у них в делах сердечных,
Забыв о том, что мы прямые внуки их!
И обладаем мы с тобой великой скрытой силой.
Развить ее в себе с зародыша спеши!
Из пантеона тех Богов славянских, сердцу милых,
Мы заповедные их знанья принесли.

24.04.2017

Рисунок из Яндекса