Гордячка

Валентин Киреев 2
Какое мне тебе придумать имя,
Чтоб водрузить над всеми остальными,
Прекраснейшей в единственном числе,
Из многих тысяч женщин на Земле!

Да что там на Земле, на всех планетах
Другого нет такого чуда света,
А то, что ты капризна и горда,
Сойдёт с тебя, как вешняя вода,

И то, что неприступна, как скала...
Но ты такой лишь до меня была.
Теперь нет смысла вспоминать, что было –
Тогда ещё сама ты... не любила!