У молитвы есть крылья!

Любовь Дементьева 2
Я часто сожалею, что крылья не даны,
Мечтая о небесном, мне важны так они.
И восхищаюсь птицами, которые летят:
К своей заветной родине, курлычут и спешат.

Так хочется воскликнуть: Возьмите и меня,
И я хочу в дом Божий, в небесные края.
Где всё любовью дышит и вечная весна,
И солнце не заходит и не нужна луна...

Но птицы пролетели и я опять одна,
Лишь небо надо мною, там вечная страна.
И дух мой воспаряя, в небесный край летит,
Крылья вырастают, когда мой дух горит !

Как много душ прекрасных порхают в небесах,
В молитве преклоняясь в Высь радостно летят !
И птицы удивляясь, освобождают путь,
Перед Творцом склоняясь, хвалу Ему поют !