Голос твой...

Стю Ёж
Голос твой - и мороз по коже,
Без тебя я устала жить.
Раз в неделю твое "Я тоже"
На моих излияний нить,

Раз в неделю твое "Ну как ты?"
Раз в неделю улыбки сласть.
Я устала от чувства такта,
И забыла, что значит страсть.

Остро чувствую: грустью душит,
И снимаю с себя петлю.
Так люблю, что аж сводит душу
И я еле уже терплю.