Давай с тобой попробуем просто сбежать

Андрей Назаров
Давай с тобой попробуем просто сбежать,
Так хочется проснуться в объятьях твоих!
Услышать все, что хочешь ты мне рассказать,
И счастье разделить с тобой на двоих!

На время позабыть все проблемы свои,
И просто оторваться от мира всего,
И утопая в нежных объятьях твоих,
Подняться в небеса высоко, высоко!


  Поцелуями покрою я, всю тебя, жаркими,
  Нежных губ прикосновения, страсть разбудят твою.
  Мир, вокруг тебя, наполню я красками яркими!
  Разукрашу небо звездами, за собой уведу!


Давай с тобой попробуем встретить зарю,
Оставить след заметный на Млечном пути!
Мне хочется сказать, как тебя я люблю,
И дальше только рядом с тобою идти!

По-новому открыть этот мир для тебя,
Почувствовать заботу и ласку твою
В переплетеньи рук и в сиянии глаз,
Понять, как очень сильно тебя люблю!