Упрямцы

Александр Новопашин
Два упрямца - кто кого -
Тянут-перетянут.
Оба дышат тяжело,
Но не перестанут.
Упираются рога,
Словно якорь, в землю.
Ни морозы, ни пурга
Взять их не сумеют.
Не желают уступить
И слегка поддаться.
Так и будут грязь месить
В тундре два упрямца.

(24.04.17)

Фото - Сергей Анисимов