Восхищение

Леонид Поздний
Ежедневно весной восхищаться,
Зеленеющим мира цветеньем,
И опять,и опять удивляться
Новой жизни на свет появленьем!
Наслаждаться весенним дыханьем,
Или чисто-прохладным дождем,
Вместе с солнца веселым лучом
Птиц услышать в ветвях щебетанье!
Встретить радостно-юный цветок,
Пусть глядит удивленно на свет,
 С ним травинки живой стебелек
Видит первый,весенний рассвет!

9.04.17.