Мысли Канатоходца

Матушкина Юлия
Канат висит над бездной. Может сплю?!
Но нет, иду. Тревожась и скорбя.
Мой балансир – люблю, люблю, люблю.
Его, Его – Тебя, Тебя, Тебя…

От бездны баланс сил хранит меня.
Тут выбор сделать, право, нелегко.
Люблю, люблю, люблю, люблю
Тебя.
 Тебя. Тебя.  - Его. Его.Его.