На пороге месяц май

Михаил Дэвэ
Оглянуться не успел,
Как апрель уж пролетел.
На пороге месяц май
И садов цветущих рай.

Вновь распустится сирень,
Украшая ясный день,
Из-за леса грянет гром,
Тучка выльется дождём.

На закате из кустов
Долетит трель соловьёв.
Прокурлычут журавли
Над просторами Земли.

Жизнь весны охватит новь,
В апогей взойдёт ЛЮБОВЬ!
:::::::::::::::::::::::::

Стих конечно не мудрён,
Но душой он сочинён,
Не поэта в том заслуги,
А весны - его подруги!

24.о4.2017