Мордой не вышел!

Михаил Опилкин
Пригласили как-то в клуб
Чисто по дурному.
Друг сказал-Гляди Михась!
Не учись плохому!

Ну зашёл, ребята в клубе
Тихие как мыши.
Я, такому научил их!
Посносило крыши.

И с тех пор скажу вам честно
Я по клубам не хожу.
Ну не то чтоб не хотелось
Фейс контроль не прохожу.

Вдохновил Юрий Маркин- Сентябрь рэцкой.
"Смотри, а то плохому научат.)