Утро с дождём

Ольга Лапука
Весенний дождь! Он чист и славен!
И смоет с мира грустную тоску,
Стучит по крышам,в окна барабанит
И радостью стекает по лицу.
И пусть природа нынче чуть в печали
И музыка чуть тише,чем всегда,
По небу тучи уплывают в дали
И радуется новому весна!