Родители

Анна Фёдорова Мирра
Идеальные родители. Я хочу себе таких.
Чтоб они были духовные, чтоб хотелось слушать их.
Чтобы жили в мире радостно, бескорыстно и легко.
Идеальные родители обитают далеко.
Я пойду по миру в поисках. Поискать таких везде.
Средь толпы земной безрадостной не найду я их нигде.
Это вечная трагедия - про отцов и матерей.
В нашу эру псевдобожия для сынов и дочерей.
Их слепое поколение к чувствам, запахам, цветам.
Оно славится стремлением различать по голосам.
И работать как ударники, отдыхать под литр вина...
Не врачи и не пожарники, но концепция одна.
Золотое поколение - выживали без войны.
От родителей давление также выдержать должны.
И идёт по роду, катится вирус жизни от ума.
Чувства убраны под скатерти. Женщина всегда сама.
Нужно ли масштаб трагедии раскрывать ещё сильней?
Дети учатся бесчувствию у отцов и матерей.
Выживать уже научены, а как жить - никто не знал.
Рамки жёсткие накручены. Не согласен? - Ты не прав.
Идеальные родители. Я хочу себе таких.
Это лучшее, что может быть в жизни у людей любых.
Но их судьбы покорёжены. Чувства заперты войной.
Я наощупь нахожу свой путь. Есть тут кто ещё живой???

24.04.2017