Как же мне называть тебя

Ливинг Деад
Как же мне называть тебя,
милая?
Мечтою своей златокрылою?
Может ангелом?
Может солнышком?
Родничком прозрачным до донышка?

Как же мне называть тебя,
милая?
Все слова так пресны
перед ликом твоим...
Столько радости,
столько нежности...
Не найду я в словах
твоей прелести...

Знаю я лишь одно: Только
вспомнится
Мне лицо бесконечно
любимое...
Ты откликнешься,златокрылая!
Хоть и не называл я
имени!