Немножко строгости к себе

Валентина Анатольевна Григорьева
                П.А. )))))

Немножко строгости к себе
И... стало всё прекРАсно.
Мотивом главным по судьбе
Звучит, светло и ясно,

В Тиши... мелодия Души,
Наполненная чувством.
И, вновь, легки карандаши,
А жизнь... полна искусством

Любить и верить с полнотой
Сердечного участья.
И, отзываясь добротой,
Дарить минуты счастья.

За просто так... Лишь потому
Что просится наружу
Непостижимое уму,
Одолевая стужу,

Желанье - Жить, желанье - Быть
Сметая все препоны.
И... главного не позабыть, -
Вселенские Законы.

Протягивая... в Вечность... нить
Сквозь бренные  страданья,
Уметь - в Одно соединить
Себя и... Мирозданье......................