Всё, сдаю я свои позиции...

Марина Александрова 1
Всё, сдаю я свои позиции,
Ломаю броню - амуницию,
Охотно слезаю с трона
И снимаю свою корону.

Передам все бразды правления
Без какого-нибудь сожаления,
Сдам безропотно в твои руки
И в придачу себя на поруки.

Ты прими этот дар безвозмездно,
Мне в мире сильных мужчин неуместно,
Мне не видны в нём границы рая,
А я ведь женщина, я другая!

                23.04.2017г. А.М.
/картинка из интернета/