Нет, не зови меня бабушкой

Лариса Александрова-Дмитриева
"Нет,не зови меня бабушкой,
Что же подумают люди!"-
Просит она внучку-лапушку
Как о несбыточном чуде.
"Я не такая уж старая,
Чтобы бабулей назваться,
И настроение бравое,
Где-то в душе мне лет двадцать."

Странная женщина,странная...
Как можно внуков стесняться,
Этого счастья желанного
Можно порой не дождаться.
Очень почётное звание
Нужно носить как награду,
И каждый раз улыбаюсь я,
Слыша родной голос:"Баба!"