754. 9999999999. Дилетант о Луне

Владимир Девятков 2
Живём - то мы ведь в двадцать первом веке, веке Космическом.
Уже более, менее, знаем, пусть и поверхностно, как выглядит планета Луна.
Там уже копошился высадившийся десант Землян. Они, как букашки, какие, не поворотливые, или слепые. Не видно у них тех ловких движений, что на Планете нашей - Земле. Всё, какая - то не понятная возня шла и идёт о них. Правда, ли они там высаживались, или это всего, лишь - поделка. Если это подделка - то подделка великолепная. Я, же считаю, как и многие, что это настоящий Космический десант от планеты - Земля. Вот высадились люди на Луну. Вроде не много подпрыгивают. это интересно. Значит имеется какое - то магнитное поле у Луны. Люди не взлетают от неё в невесомость, как в помещениях Космических кораблях. Предполагаю, что если бы на Луне жили, подобия нашего - то они должны были быть ростом и весом, довольно более объёмным, чем эти десантники на планете Луна. Не знаю, были ли у них на ногах, какие бахилы, в которые влазят водолазы на Земле. Значит имеется на поверхности Луны притяжение. Иначе бы там при шагании человека по поверхности могла подниматься пыль, мелкие камешки и всё другое от грунта Луны. Но, этого не происходит. Ноги их спокойно ступают на её поверхность, и ни каких последствий. Там ни чего не летает, как в Космических аппаратах. Всё на месте, ни кто ни чего не ловит, не пинает. Всё остаётся в спокойном положении. Вот, и вопрос: - Имеется ли на планете Луне - магнитное притяжение.  Интересно и ещё такое: - Могли бы людям в десанте одеть свинцовые бахилы? Как бы они шагали по по Луне? Может тогда они ходили спокойно, и не подпрыгивали на грунте? Кругом много интересных вопросов. Для кого, конечно, как, для меня интересно. Всё говорят о каких - то Гуманоидах. Считаю, что не ни каких Гуманоидов. Не могут быть такие карлики на других планетах. Если бы была жизнь какая на других планетах - то, она бы могла быть обязательно, только пропорционально той планеты, на которой она возродилась бы. Предполагаю, что рост и вес каждого индивидуума был синхронно сопоставим всем окружающего существа: магнетизма, продуктов, газов, и так далее, от чего и мы - Земляне зависим. Другого, считаю не дано , не дано ни одной жизни ни на какой планете. Продолжение должно быть, а - то столько вопросов, что голова кругом идёт.

Слегка редактировано. Дополнение; по моим расчётам, планета Луна, не есть осколок планеты - Земля. Разница существенно, не в пользу Осколка.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.