Прости

Троицкий Андрей Никитович
Прости за все что было.
За все, что не сбылось.
Все вдруг волною смыло.
Забыть тебя пришлось.
Но не забуду руки
И родинки твои.
Прекрасней нету муки
Чем мучатся в любви.
Она струиться светом.
Заполонив целый мир.
В печаль вступаю летом.
Осколков сладких пир.