Меньше малого...

Владимир Виниченко
Меньше малого
Наша встреча,
Юрче юркого
Слов мальки,
Я касаюсь тебя
За плечи,
Ты-ладонью
Моей щеки,

Не догадываясь,что
Даже
Ощущая огонь
В крови,
Мы едва ли
Друг другу скажем
Правду горькую
О любви...