Беспредел над планетой!

Дмитрий Ефременко
      30 сентября 2010 г.

Бродил не мало я по свету,
Не мало видел грязных дел,
Как над любимой-над планетой,
Творим над нею беспредел.

Мы травим ядом Землю нашу,
Льём пестециды на неё.
Но нет милей её и краше,
Ведь дом наш это ё-моё.

Сливаем в реки нечистоты,
Мы загрязняем и моря.
От наших дел больших-"работы",
Больная матушка Земля.

Весь дым с заводов прямо в небо,
Мы в атмосферу травим яд.
Его едим с горбушкой хлеба,
Идёт от дыма чёрный смрад.

Химград на свете есть Чапаев,
Живут в нём люди с давних пор.
Есть так же град и Николаев,
И там и тут средь люда мор.

Вдыхая воздух с атмосферы,
Мы яд вдыхаем вместе с ним.
Нашли его в ионосфере,
Спасаться нужно нам самим.

Создать большую перестройку,
Чтобы чиста была Земля.
Сознанье наше перекроить,
Воздаст нам должное она.

Тогда и станет на планете
Счастливей-радостней нам жить.
Сам Бог подал нам этот жребий,
Нам выбирать! Как дальше быть?

     СТРАННИК!