Ответ Ольги Юрьевой2

Троицкий Андрей Никитович
Нам лишь невзгоды посылает.
Все оставляя на потом.
Любовь и нежность обещает.
Я запиваю все вином.
Прекрасный пенистый напиток.
Черпаю каждый день в любви.
Не откажусь от этих пыток.
Твержу всегда:"Меня прости".