Реальность

Землянка Натали
Страшное слово - реальность,
Для тех, кто в иллюзии залип,
И правит миром дальность,
И хоть на час, но Халиф.
И мечутся люди как мошки,
Хватаясь за всё, не своё,
Видя лишь только обложки,
Не чувствуя сердце своё.
Иллюзия рушится вскоре.
Инферно пожирает плоды,
Ты тонешь в депрессии вскоре,
И новые строишь мосты.
Ведущие в новую пропасть,
Откуда порой не взойти,
И другие иллюзии строишь,
Где лишь месть и ни капли любви.
Откуда ей появиться?
Ум не умеет любить.
Только открытое сердце,
Способно счастье творить.
Мечта - это другое,
Она как песня души,
С сердцем соединяясь,
Ведёт к реализации мечты.