Я верю в истину

Ярцева Татьяна Николаевна
Я верю в истину простую с детства,
Что мир спасут любовь и доброта.
И нет вернее и надёжней средства,
И это нам гласят уста Христа.

Зерно добра посеяно в нас с детства,
Впиталось с материнским молоком.
И нет на свете лучшего наследства,
Чем доброта, любовь! И целиком

Я верю этой заповеди Бога,
И эту истину несу в себе,
И, провожая сына у порога,
Молю лишь об одном - в его судьбе

Любовь родных его пусть согревает.
Пусть прорастает в каждом она вновь.
И выжить в трудный час пусть помогает
Добро, Надежда, Вера и Любовь.

Пусть расцветают от  добра улыбки,
Пусть нами правят ум  и красота.
Исчезнут войны, заиграют скрипки,
Наполнятся любовью все сердца!

Я верю в истину простую с детства,
Что мир спасут любовь и доброта.
И нет на свете лучшего наследства,
Чем эта истина и заповедь Христа.