Снег в апреле

Татьяна Шадрина 56
Снова снег пошел в апреле.
Дни согреться не успели.
На кустах замерзли почки.
Глаз не радуют цветочки.

Как веснянку мы пропели,
Вновь  заплакали капели.
Не  в ладах весна с погодой.
Что - то странное с природой.
22.04.2017