Любовь... её песни

Наталья Глазунова-Моисеева
Не точно,
Не ясно,
Конечно,
Как выглядит Бог,
Или Бездна,
Но всем абсолютно полезна
Любовь!
И её Безупречность.
Любовь!
Про её свет и ласку
Слагаются с самого детства
Все самые лучшие сказки.
Любовь поджидает нас в Сердце.
И
Если оно не закрыто,
И
Если оно Светом дышит,
Любви поступь можно услышать,
И песни встречать её выйти.