Безмерная

Мокренко Хром Олег
Миллионы Вселенных,
     что укрыты ковром зелёным
В которых мы с тобой  ещё не знакомы
Взорвутся, разлетятся на мелкие кометы
Но я знаю где твоя...
        Дотянусь с любой планеты

Миллионы раз поднимаем руки к небу
Влюблённей чем мы, даже в галактике нету
И фонари, зачуяв наши  бешеные страхи
Озарят нас ржавым светом, сняв ночнушки и рубахи

Сквозь сотни световых лет, и блюзовых мелодий
Световые тела и губы с ума сводят
И ноты содрогают этот  мир
И звук любви, летел с окон квартир