Рита

Евгений Флягин
Когда нам семнадцать
 то все шито-крыто
Весною эх братцы
 увидел я Риту

Бывают такие
 девчушки-загадки
За ними бегут
 пацаны без оглядки

Из-за глазок карих
 друзей забывают
Им ночь напролет
 на гитарах играют

Глядишь на такую
 и сердце поет
Дух юный ликует
 и манит в полет

У папы в получку
 я мелочь стрельну
И Риту под ручку
 как взрослый возьму

Тепло ее тела
 меня обожжет
Душа полетела
 счастливый полет!
..................
Все кануло в лету
 что я пережил
Припомнил я Риту
 с которой дружил...

...
22впреля2017г
(фото из нэта)