Игры, чьи то идут полоумных

Людмила Перельман-Польщикова
Воды моря точат гранит
По осколкам все щели заполнят.
Сила волн на подмогу спешит,
Люди сами себя не помнят.
Игры взрослые завели,
Затянули детей малых.
Вы с ума от любви сошли?
Престарелые и отсталые.
Ты с ума меня не сведёшь
Без балды не вступаю в прения.
Сам вернее с ума сойдёшь,
У меня есть на всё терпение.
Без ума похоть чаще страстей
В сумасшедшим доме с безумных,
Карты брошены всяких мастей
Игры, чьи то идут с полоумных.
Как сказала старушка моя,
Чем дитя бы не тешилась в жизни,
Лишь бы плачь не слышала я
Огорчает тот плач мои мысли.