Праздник хризантем... ЯС

Вера Балясная
праздник хризантем
у всех в петлице цветок
солнцем сияет

символ торжества
радость испокон веков
в душу  вселяет

месяц девятый сентябрь
дарит  подарки
столько прекрасных цветов
все клумбы ярки

всех привлекают они
запахом  тонким
о нежной их красоте
хокку японки…