Одна в любви

Люба Новикова
          Тебе навеки благодарна я.
                ЛяНа

Какое счастье - быть тобой любимой:
Два солнца, две луны и две судьбы.

Но и сейчас блаженство не убито:
Есть солнце, и луна, и жажда быть.

5 апреля 1989

Из цикла "Счастливые моменты"
Из книги "Високосный год"
Из цикла "Капли апреля 89"