Дом профсоюзов

Илья Варенов
Три года минуло с пожара в Одессе.
Три года прошло, а наказанных нет.
Как трудно призвать их сегодня к ответу,
Когда в Украине нацизма расцвет.

На видео кадры с кровавою бойней,
Где видно погоны и лица убийц,
А следствие тянет и тянет резину,
В надежде получше следы замести.

Вопрос до сих пор остается открытым,
Что будет с страной, где отсутствует власть?
Как долго ещё палачей покрывая,
Заказчики должности будут спасать?

Их видно история мало учила,
Тому, что грехи время не утаит.
Наступит конец бесовского режима,
Расплата настигнет разрушивших жизнь.

Те кадры кровавые, муки и слезы,
Ни раз отзовутся виновникам зла.
Гореть они будут веками в итоге,
В том месте зовется которое Ад!