Осенний лист

Марина Александрова 1
Осенний листок на стекле лобовом
Напомнил, что всё проходит,
От зимы пожелтевшим жилистым ребром
Он, ветром гонимый, бродит.

Ну и что, пусть весенний апрель на дворе –
Лист сквозь зиму прошел замороженную,
И танцуя тебе на холодном стекле
Говорит: «В жизни нет невозможного!»

                20.04.2017г. А.М.
/картинка из интернета/