Есть в сердечке

Татьяна Сивова
Есть у каждого в  сердечке
Потаённые местечки,
Там живут добро и ласка
Красота и даже сказка,
Вместе им всем хорошо
И уютно и тепло,
Ну, а если вдруг случится
Злость случайно постучится,
Примут и её в друзья
Подобреет враз она.
Хорошо ,что есть в сердечке
Потаённые местечки,
Кому плохо ,постучите,
Не стесняйтесь ,проходите
На всех хватит здесь местечка,
Такое вот оно ,сердечко.