Сожгла

Константин Гасников
Ночь растворяет твои слова.
Ты их уже забыл.
Я захлебнулась, но я жива,
Я продолжаю - быть.
Сумрак накрыл меня с головой,
И не даёт дышать.
Непозволительно быть живой,
Если ушла душа.
Пахнет подушка моя тобой,
Помнит твоё тепло.
Больно до ужаса, видит бог,
Сердце хранить в былом.
Ночь бесконечна, а я мала,
Я потерялась в ней.
Боже, храни тебя. Я сожгла
Жизнь в твоём огне.