Свобода демократии

Павел Апидамский
Кому не нравится
             свобода на Руси,
пусть
    лучше глянет на француза,
где шулерством
           легко меняют Туза,
тогда и про свободу
               у него спроси.
На «либерала» здесь
                я не смотрю,
дурней породы
            нынче и не видел,
а коль признаться,
             то и не в обиде
– далёк он к свету,
             ближе к стукачу,
тому, которым так пугают нас,
назвав его «историей» России.
Но в этом разрушения стихию
я вижу больше
           – это лживый глас!
Опасность тут
         я чувствую в другом:
юнцов наш либерал
        втянул в свои игрища,
не в силах
      дать им настоящей пищи,
для Родины
    стать предлагает палачом!
04.03.17.